Menù:


Aperitivo di Benvenuto




Antipasti

Tartare di Vitello con Insalatina invernale

e Cipolline in Agrodolce


Mini Bavarese di Peperoni e Robiola


Crackers ai 5 Cereali con Speck,

Reblochon caldo ed Erba Cipollina


Millefoglie di Cotechino e Lenticchie

con Salsa allo Zafferano



Primi piatti

Lasagne Verdi con Zucca,

Porcini e Besciamella ai Formaggi


Risotto con Crema di Carciofi

e Pancetta Croccante




Secondo piatto

Carrè d’Agnello Primo Sale con Salsa al Timo

e Scalogno e Patate farcite al Cartoccio




Dolce

Bicchiere di Crema allo Yogurt,

Mirtilli e Muesli Croccante




e.... brindisi di mezzanotte con fuochi d'Artificio!

Musica e tanto divertimento

 

Qualche informazione relativa alla serata:

  1. con la neve il trasporto sarà effettuato in motoslitta, in caso contrario, in base alle condizioni della strada, verrà comunicato il mezzo di trasporto alternativo.

  2. orario di partenza dal piazzale della pista di fondo ore 19.15 con intervalli di risalita di 15 minuti circa

  3. nel mentre che si aspetta l'inizio cena, previsto per le ore 21.00 circa, verrà servito l'aperitivo

  4. musica e dance con dj set

  5. il rientro inizierà dalle ore 01.30 circa

  6. il percorso in motoslitta dura circa 10 minuti pertanto si consiglia un abbigliamento idoneo alle basse temperature.



Prezzo a persona euro 110.00 (bevande alcoliche escluse) oppure euro 120.00 tutto compreso con il vino della Grogia.

Bambini al di sotto dei 14 anni euro 100.00 tutto incluso. La scelta del costo del menù potrà essere comunicata la sera stessa. Si prega in caso di allergie o intolleranze di comunicarlo insieme alla prenotazione o comunque qualche giorno prima.


Per ulteriori informazioni: 320 0167909



Per la prenotazione della serata:

previo contatto telefonico per garantire la disponibilità dei posti, viene richiesta una caparra di 80.00 euro a persona da versarsi tramite bonifico bancario.



Banca di Caraglio di Limone Piemonte

IBAN IT23Z0843946410000180111250

intestato a: TZOT snc di B. Delbecchi e M.N. Marro

causale: prenotazione caponadanno indicando nome e cognome e N. di persone per cui si intende prenotare.